Ajout de membres à une liste de groupes de contacts

1. Ouvrez la page Carnet d’adresses et sélectionnez le groupe de contacts auquel les membres doivent être ajoutés.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le groupe de contacts et sélectionnez Modifier le groupe.

3. Pour trouver un nouveau membre du groupe, saisissez un nom dans la zone de texte Rechercher.

4. Dans le menu déroulant dans, sélectionnez le carnet d'adresses dans lequel vous voulez effectuer la recherche.

5. Les noms correspondant à votre entrée sont affichés dans le champ ci-dessous.

6. Sélectionnez les noms à entrer et cliquez sur Ajouter ou Tout ajouter. Les noms sont ajoutés à la liste Membres.

7. Si l'adresse que vous recherchez ne se trouve pas dans la liste, vous pouvez l'entrer dans la zone de texte Ou saisissez une adresse mail ci-dessous. Séparez les adresses par une virgule (,), un point-virgule (;) ou encore en appuyant sur Entrée.

8. Cliquez sur Enregistrer.